Privacy Policy & Cookies

La presente informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento 679/2016 (UE) a coloro che accedono e navigano sul sito internet di seguito indicato: https://www.think-up.net

La stessa descrive le modalità di gestione del Sito Web in riferimento al trattamento dei dati personali riferibili agli utenti che vi accedono.

  1. Chi è il titolare del trattamento?

Think UP soc.coop. è il titolare del trattamento dei tuoi dati personali.

  1. Cos’é il dato personale? Quali sono le finalità del trattamento dei tuoi dati?

“Dato Personale” significa informazione idonea a identificare, direttamente o indirettamente, una persona fisica.

La visita e la consultazione di https://www.think-up.net non comportano raccolta e trattamento dei dati personali dell’utente. Potranno essere oggetto di trattamento dati personali volontariamente forniti dall’utente quando questi interagisce con le funzionalità del sito o chiede di fruire dei servizi offerti sul Sito, dopo che vi è giunto per via web/social oppure per via di campagne pubblicitarie, in relazione alle quali https://www.think-up.net non installa alcun codice né snippet di monitoraggio. Nel rispetto del Codice Privacy.

In particolare, Think UP tratta i Dati di seguito indicati (qualora volontariamente conferiti):

  • il tuo nome e cognome;

  • i tuoi dati di contatto (ossia, telefono e indirizzo e-mail);

In ogni caso, ci impegniamo ad assicurare che le informazioni raccolte e utilizzate siano appropriate rispetto le finalità descritte, e che ciò non determini un’invasione della tua sfera personale. I dati conferiti, infatti, sono utilizzati all’unico scopo di evadere richieste di carattere commerciale o rispondere a richieste informazioni.

2a. Estremi identificativi del titolare/responsabile trattamento dati

Titolare: Think UP soc.coop. – Piazza dell’Emporio 11/a – 00153, Roma

Responsabile: Barbara Pescatori

  1. Cookie

I cookie sono piccole quantità di dati (stringhe di testo) inviate da un sito web e memorizzate sul disco fisso del tuo computer.

Il sito https://www.think-up.net utilizza esclusivamente cookie tecnici e non anche cookie di profilazione.

L’utilizzo dei cookie tecnici permette di rendere più facile e di personalizzare la navigazione dell’utente sul Sito, rendendo più piacevole e agevole la partecipazione alle attività del Sito.

Il sito https://www.think-up.net utilizza cookie di terze parti per rilevare informazioni sull’uso del sito. Il sito userà queste informazioni per analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sul numero delle visite, il tipo di browser, sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito.

E’ importante sottolineare che i cookie impiegati da https://www.think-up.net non consentono l’acquisizione di dati personali dell’utente e non possono richiamare nessun altro dato dal disco fisso dell’utente, trasmettere virus informatici o impossessarsi dell’indirizzo di posta elettronica (e-mail) dell’utente.

I cookie usati sul sito https://www.think-up.net non verranno per nessun motivo associati a dati identificativi degli utenti e non saranno utilizzati per la trasmissione di informazioni di carattere personale o per l’invio di pubblicità personalizzata.

I cookie non permettono a Think UP alcun tipo di controllo sul computer dell’utente.

  • Statistiche

Il sito https://www.think-up.net usa il servizio Google Analytics. Onde rispettare la privacy degli utenti e le normative del GDPR la modalità utilizzata è:

“_anonymize_Ip”

Con detta modalità gli indirizzi IP degli utenti che navigano sul portale sono anonimizzati. La raccolta dei dati (anonimi) è all’unico fine di elaborare statistiche totalmente anonime sull’utilizzo del sito e sul suo funzionamento.

  • Come disabilitare i cookies nei browser

Esistono diversi modi per gestire i cookie e altre tecnologie di tracciabilità. Modificando le impostazioni del browser, puoi accettare o rifiutare i cookie o decidere di ricevere un messaggio di avviso prima di accettare un cookie dai siti Web visitati. Ti ricordiamo che disabilitando completamente i cookie nel browser potresti non essere in grado di utilizzare tutte le nostre funzionalità interattive.

Se utilizzi più computer in postazioni diverse, assicurati che ogni browser sia impostato in modo da soddisfare le tue preferenze. Puoi eliminare tutti i cookie installati nella cartella dei cookie del tuo browser. Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. Fai clic su uno dei collegamenti sottostanti per ottenere istruzioni specifiche.

Microsoft Windows Explorer

Google Chrome

Mozilla Firefox

Apple Safari

  • Link ad altri siti

https://www.think-up.net potrebbe contenere link ad altri siti (c.d. siti terzi). https://www.think-up.net non effettua alcun accesso o controllo su cookies, web beacon e altre tecnologie di tracciamento degli utenti che potrebbero essere utilizzate dai siti terzi cui l’utente può accedere dal Sito; non effettua alcun controllo su contenuti e materiali pubblicati da o ottenuti attraverso siti terzi, né sulle relative modalità di trattamento dei dati personali dell’utente, ed espressamente declina ogni relativa responsabilità per tali eventualità.

L’utente è tenuto a verificare la privacy policy dei siti terzi cui accede tramite il Sito e ad informarsi circa le condizioni applicabili al trattamento dei propri dati personali. La presente Privacy Policy si applica solo al Sito come sopra definito.

  1. Per quanto tempo conserviamo i tuoi dati?

Think UP tratta i Dati per il tempo strettamente necessario per il raggiungimento delle finalità indicate al precedente paragrafo 2. Nel caso in cui tu ci abbia fornito i tuoi dati personali, gli stessi saranno cancellati definitivamente al massimo entro 30 giorni dall’invio della tua richiesta.

  1. Quali sono i tuoi diritti in qualità di interessato del trattamento?

Tu, in qualità di soggetto interessato dal trattamento, hai il diritto di accedere ai tuoi Dati, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la relativa cancellazione. Puoi altresì richiedere la limitazione del trattamento e la portabilità del dato. Infine, potrai in ogni momento opporti al trattamento ovvero, proporre un reclamo all’Autorità Garante della protezione dei dati personali.

Al fine di ottenere maggiori informazioni in merito ai tuoi diritti, puoi contattare Think UP al numero di telefono (+39) 06 54602857 – (+39) 06 45422578 , all’indirizzo e-mail info@think-up.net oppure tramite corriere espresso da inviare al seguente indirizzo:

Think UP soc.coop.

Via Massimiliano Massimo, 1 C/O Auditorium del Massimo
00144 Roma (RM)